Inhalt: Ein Klassiker neu interpretiert! In diesem wundervollen Buch bekommen Blechkuchen einen neuen Look. Im Gegensatz zu aufwändigen Torten brauchen Sie für diese Kuchen keine Stunden oder gar Tage Zeit. Mit ein paar Handgriffen verwandeln Sie einfache Blechkuchen in zauberhafte Schönheiten. So sind Sie und Ihr Kuchen die Stars auf der Kaffeetafel, beim nächsten Familienfest oder beim Kindergarten-Event. Lob garantiert! Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 89 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-7199-5
Inhalt: In diesem Buch versammeln sich Weizen- und glutenfreie Süßgebäcke verschiedenster Art. Ein Muss für alle Naschkatzen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten. Elke Schulenburg hat traditionelle sowie moderne, allseits beliebte Gebäcke glutenfrei interpretiert. Ob Muffins, Bienenstich, Käsekuchen, Müsliriegel, Cookies oder Mohnkuchen - mit oder ohne Zucker, vegan und vegetarisch, für jeden Lebensstil ist etwas dabei. Die Rezepte sind gespickt mit Tipps und Tricks, sodass sie auch von Backneulingen problemlos umgesetzt und kreativ variiert werden können. Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen. An jeden Süßhunger ist gedacht - egal ob zum Frühstück, zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Kaffeetafel. Süßes Backen für alle, die dem Fertigeinerlei entfliehen und sich nicht mit abgepackter Massenware zufriedengeben wollen. So wird glutenfreie Ernährung zum süßen Vergnügen. Lassen Sie sich inspirieren. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 160 Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-99025-376-2
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach Kuchenrezepten, die aufwendigen Torten optisch und geschmacklich in nichts nachstehen, aber trotzdem schnell und einfach zuzubereiten sind? Dann sind diese Stechkuchen - auch Poke Cakes, Löcherkuchen oder Kochlöffelkuchen genannt - genau das Richtige für Sie. Denn dank der speziellen Technik wird im Handumdrehen aus einem einfachen Rührteig ein saftiger und cremiger Kuchen mit Marmorierungseffekt: Einfach mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den gebackenen Teig stechen, Sauce, Creme oder Pudding daraufgeben und mit einem leckeren Topping krönen. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 48 Seiten Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-8043-0
Inhalt: Wer sich vegan ernähren möchte, muss noch lange nicht auf süße Leckereien verzichten!Auch ohne Zugabe von Eiern und tierischen Fetten kann man köstliche Kuchen, Cupcakes oder Kekse backen und verführerische Desserts herstellen. Im Ratgeberteil finden Sie Wissenswertes über die vegane Küche sowie wichtige Basiszubereitungen. Die ausführlichen Beschreibungen im Rezeptteil und viele hilfreiche Tipps und Hinweise sorgen für gutes Gelingen.Genießen Sie mit gutem Gewissen Köstlichkeiten wie- Cupcakes mit Himbeeren und Rosen- Cupcakes "Sachertorte"- Mini-Kuchen mit Erdbeeren und Veilchensahne- Orangencreme mit Rum-Rosinen Systematik: Küche & Co / Backen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-89736-023-5
Von Oma mit Liebe: Die besten Kuchentratsch-Rezepte Kuchen wie von Oma sind das Beste für Kaffeeklatsch, Kuchentafeln und Geburtstage. Dieses Backbuch liefert die leckersten Rezepte für jeden Backofen! GRÄFE UND UNZER, München (2019)
Standort: Küche & Co / Backen
Inhalt: Erinnern Sie sich auch noch an diesen einen Lieblingskuchen von Ihrer Oma? Egal ob Apfelkuchen, Marmorkuchen oder Donauwellen - der Kuchen aus Omas Backrohr weckt Kindheitserinnerungen und erinnert an liebgewonnene Geschmäcker und Rituale. Wenn Sie also auf der Suche sind, nach echten, richtigen Großmutter-Rezepten, dann ist das Kochbuch von Katharina Mayer bestimmt passend. Sie betreibt den Münchner Kuchentratsch. Hier backen fast 50 Omas und Opas ihre altbekannten Kuchen und tauschen sich aus. Neben köstlichen Rezepten entsteht so für die Rentner auch viel Unterhaltung.
Kuchen aus München jetzt zum Nachbacken
Das Unternehmen beliefert mehr als 20 Cafés in München - es kann also gut sein, dass sie schon mal ein Stück probiert haben. Jetzt gibt es die Rezepte zum Nachbacken und selbst verschenken. Überlegen Sie sich eine Gelegenheit, laden Sie Freunde ein, feiern Sie Geburtstag oder gönnen Sie sich einfach so ein Stück Glück. Bei der Auswahl helfen die Kategorien:
Kleine Leckerbissen Lieblingskuchen für jeden Tag Torten für jeden Anlass Trendig & Aus aller Welt Die besten Rezepte - altbewährt
Jede Oma bringt ihre Lieblingsrezepte ein, oft sind diese 100 x gebacken und perfektioniert. Das heißt nicht, dass altmodisch gekocht wird. Auch neue Süßungsmittel oder moderne Gewürze finden Platz. Ebenso zeigen die Omas, dass auch sie Lust an neuen kreativen Gerichten haben. Probieren Sie unbedingt:
Baumkuchenspitzen von Oma Anni oder Kirchweihnudeln von Oma Paula - beides kleine Leckereien für die Enkel Wiener Schokoladen-Gugelhupf von Oma Rosemarie und Zimtschneckenkuchen Die dekorative Panamatorte und die klassische Linzertorte von Oma Irmgard Einen veganen Rote-Bete-Schokokuchen von Oma Paula und die Windbeuteltorte von Oma Milena wenn Sie Gäste beeindrucken wollen Ganz viel Geschmack
Nicht nur die köstlichen Rezepte aus dem Rohr, sondern auch die persönlichen Geschichten und kleine Interviews mit Oma und Opa finden in dem hübsch bebilderten Backbuch ihren Platz. So verraten abwechseln die Großmütter, wie Biskuit, Mürbeteig oder Hefeteig hergestellt wird. In dem Rezeptbuch finden Sie Klassiker, Süßes, Fruchtiges, Kekserezepte, Törtchen, Muffins und viele neue Kreationen mit Oma-Superpower. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 240 S. Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8338-7222-8
- Zuckerfrei backen & genießen: beliebte Plätzchenklassiker, Trendkekse, Törtchen und Kuchen - Naschen erlaubt: Über 50 himmlische Rezepte für Genuss ohne Reue - super für Figur und Wohlbefinden - Gewusst wie: Mit vielen praktischen Tipps für ein zuckerarmes Leben
Weihnachtsbacken ohne Zucker? Na klar! Egal ob Plätzchen, weihnachtliche Kuchen oder Törtchen: Unsere 50 himmlischen Rezepte strotzen nur so vor Geschmack - und das ganz ohne Haushaltszucker! Mit wertvollen Inhaltsstoffen wie Agavendicksaft, Reissirup, Trockenfrüchten & Co. bleibt die Adventszeit süß, wird aber viel gesünder!
Ob klassisches Spritzgebäck oder Vanillekipferl, weihnachtliche Cupcakes, fruchtige Bratapfel-Tarte oder die entzückenden Küchlein im Glas: Lass dich von unseren unwiderstehlichen Rezepten verführen und entdecke die ganze Vielfalt der zuckerfreien Weihnachtsbäckerei. So tappst du auch in der Weihnachtszeit nicht in die Zuckerfalle! Die ausführliche Einleitung und viele ernährungswissenschaftliche Tipps unterstützen dich dabei. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-625-19249-7
Inhalt: Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co / Getränke Umfang: 184 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co / Getränke ISBN: 978-3-8310-2584-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.04.2024, 17:55 Uhr. 2.008 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 323.605 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral