Eingemacht - leicht gemacht! Marmeladen, Aufstriche, Chutneys und mehr - Mit dekorativen Stickern für Gläschen, Etiketten und Co. EMF (2021)
Standort: Küche & Co / Konservierung
Für alle, die wissen wollen, was drin ist: ob köstliche Marmeladen, Chutneys oder herzhafte Aufstriche, hier bestimmst DU, was reinkommt. So tust du Gutes für die Umwelt, sparst Verpackungsmüll und Plastik und stellst gesunde Köstlichkeiten einfach selber her, statt fertig zu kaufen. Hier erwarten dich: 30 süße und herzhafte Rezepte für allerlei Köstlichkeiten aus dem Glas: Marmeladen, Aufstriche, Chutneys und mehrdekorative Sticker für Gläschen, Etiketten & Co. Rezepte rund ums Einmachen und Einkochen, die sich aus saisonalen Zutaten nachhaltig herstellen lassen Erdbeermarmelade, Tomatenchutney, Salzkaramellcreme, Sirup und viel mehr Süßes und Herzhaftes für Glas und Flasche schmecken selbst eingekocht einfach besser als gekauft. Mit den beiliegenden Stickern für Marmeladengläser oder Flaschen wird das Eingemachte dazu noch schön dekoriert und kann an liebe Menschen verschenkt werden. Verschenke Freude im Glas! Systematik: Küche & Co / Konservierung Umfang: 64 S. Standort: Küche & Co / Konservierung ISBN: 978-3-7459-0542-7
Inhalt: Alte und neue Tipps für die vegane Küche. "La Veganista" ist Nicole Just. Nicole Just lebt seit 5 Jahren vegan, schreibt einen Blog und hat nun ihr viertes veganes Kochbuch veröffentlicht. Darin geht es darum, vegane Vorräte anzulegen, damit das Kochen im täglichen Stress etwas unkomplizierter wird. Dabei finden sich sowohl Informationen über das Sterilisieren von Gläsern oder Resteverwertung wie auch das Kochen von Bohnen mit Natron oder die Herstellung von Ketchup. Die Rezepte sind vielfältig, reichen von Hafersahne über indisches Naan-Brot bis hin zu gefüllten Champignons. Es wird eingekocht, eingefroren und im Glas gebacken, fermentiert, getrocknet und eingesalzen. Viele dieser Vorräte kann man ohne Aufwand direkt genießen, z.B. Nudeln zur Soße aus dem Glas oder den fertigen Linsen-Dal-Mix. Doch zusätzlich gibt es in einem zweiten, kürzeren Teil auch Gerichte, zu denen man auf die Vorräte zurückgreifen kann. Wunderbares Buch für berufstätige Veganer. Empfohlen für alle Bestände. Systematik: Küche & Co / Konservierung Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co / Konservierung ISBN: 978-3-8338-5701-0
Marmelade selbst gemacht Über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co. GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, München (2022)
Standort: Küche & Co / Konservierung
Inhalt: Selbst eingekocht schmeckt es am besten! Marmeladen, Konfitüren und Gelees ganz einfach selber machen - mit vielen klassischen und neuen Rezepten.
Marmeladen, Konfitüren und Gelee ganz einfach selbst machen - mit den köstlichen Einkoch-Rezepten für die ganze Familie!
Ein Frühstückstisch ohne Marmelade - das ist undenkbar. Ebenso dürfen in der Weihnachtszeit mit Konfitüre gefüllte Plätzchen nicht fehlen. Das Einkochen-Buch von Cornelia Schinharl zeigt mit mehr als 75 Rezepten, wie leicht Sie selbst einmachen, einkochen und konservieren können. Von einfachen Standardrezepten bis zu kreativen Rezepten mit internationalem Einfluss liefert das Buch viel Inspiration fürs Obst- und Gartenjahr. Systematik: Küche & Co / Konservierung Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co / Konservierung ISBN: 978-3-8338-8472-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.05.2024, 19:00 Uhr. 294 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.420 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral