Inhalt: Alte und neue Tipps für die vegane Küche. "La Veganista" ist Nicole Just. Nicole Just lebt seit 5 Jahren vegan, schreibt einen Blog und hat nun ihr viertes veganes Kochbuch veröffentlicht. Darin geht es darum, vegane Vorräte anzulegen, damit das Kochen im täglichen Stress etwas unkomplizierter wird. Dabei finden sich sowohl Informationen über das Sterilisieren von Gläsern oder Resteverwertung wie auch das Kochen von Bohnen mit Natron oder die Herstellung von Ketchup. Die Rezepte sind vielfältig, reichen von Hafersahne über indisches Naan-Brot bis hin zu gefüllten Champignons. Es wird eingekocht, eingefroren und im Glas gebacken, fermentiert, getrocknet und eingesalzen. Viele dieser Vorräte kann man ohne Aufwand direkt genießen, z.B. Nudeln zur Soße aus dem Glas oder den fertigen Linsen-Dal-Mix. Doch zusätzlich gibt es in einem zweiten, kürzeren Teil auch Gerichte, zu denen man auf die Vorräte zurückgreifen kann. Wunderbares Buch für berufstätige Veganer. Empfohlen für alle Bestände. Systematik: Küche & Co / Konservierung Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co / Konservierung ISBN: 978-3-8338-5701-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 12:14 Uhr. 100 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.226 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral