Inhalt: Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt ist eine entscheidende Voraussetzung für Vitalität und Wohlbefinden. Unsere heutige Ernährung mit viel Fast Food und Zucker begünstigt jedoch einen Säureüberschuss, der langfristig zu Krankheiten führt. Das Prinzip der Säure-Basen-Balance ist ganz einfach: Man isst wenig säure-, jedoch reichlich basenbildende Lebensmittel, sodass ein Basenüberschuss entsteht. Die Erfolgsautorin Doris Muliar hat über 110 leckere Rezepte für den Thermomix® erarbeitet, die nach genau diesem Prinzip funktionieren. Der Einstieg gelingt Ihnen mithilfe der praktischen ein- bis zweiwöchigen Basenkur. Danach können Sie die basische Ernährung auch langfristig in den Alltag integrieren. Da sie nicht auf Verzicht beruht, ist sie für die ganze Familie geeignet. Von Frühstücksporridge über weizenfreie Brot-Alternativen bis Gemüseburger und »Hirsotto«: Die Rezepte schmecken großartig, sind bebildert sowie mit Nährwertangaben und Schrittfür-Schritt-Anleitungen versehen. Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 224 Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-7423-0331-8
Besser hausgemacht mit dem Thermomix® Beliebte Fertigprodukte wie Pesto, Ketchup, Eis, Marmelade selbst herstellen Riva, München (2014)
Standort: Küche & Co / Thermomix
Inhalt: Hausgemachtes schmeckt nicht nur besser, es ist auch gesünder. Die vielfältigen Rezepte in diesem Buch zeigen, wie Sie bekannte und beliebte Fertigprodukte mithilfe des Thermomix® ganz einfach selbst herstellen können, oft auch auf Vorrat. Ob Marmelade, Eis, Müslimischungen, Fruchtsirup, Senf, Ketchup, Würzmischungen, Pickles oder Pesto - alle Rezepte sind frei von künstlichen Aroma-, Farb-, Konservierungs- oder anderen Zusatzstoffen und werden aus hochwertigen, aber erschwinglichen Zutaten hergestellt. Zudem eignen sich viele Produkte auch als liebevolles und individuelles Geschenk.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 192 Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-86883-981-4
Frühlingsgerichte aus dem Thermomix® 120 frische Rezeptideen von Spargelrisotto bis Rhabarberkuchen riva, Mnchen (2018)
Standort: Küche & Co / Thermomix
Inhalt: So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat Autorin Doris Muliar nach den erfolgreichen Titeln Wintergerichte aus dem Thermomix® und Sommergerichte aus dem Thermomix® über 100 neue Rezepte entworfen und ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch, Lauchquiche, grüne Radieschensuppe und natürlich viele Rezepte mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren versprechen ein genuss- und vitaminreiches Kochbuch für den Thermomix®.
Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen Großputz in unserem Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung und Entschlackung - schnell mal zwischendurch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der Sommerfigur.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und get estet.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 208 Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-7423-0332-5
Inhalt: m Herbst haben viele Gemüsesorten Hochsaison, und die Marktstände duften nach frischem Obst. Pflaumen, Mirabellen, Quitten und Weintrauben tummeln sich auf Torten, Cremespeisen und im Marmeladenglas, und dieses Buch bietet die passenden Rezepte für diese Jahreszeit und für die Zubereitung im Thermomix®. Aber auch pfiffige Rezepte für den Herbstklassiker Kürbis - von kräftig bis raffiniert - sind wie geschaffen für die Küchenmaschine und einfach und schnell zubereitet. Und wenn das Wetter im Spätherbst langsam ungemütlich wird, trösten wärmende Eintöpfe mit Roter Bete, Möhren, Porree oder Fenchel. Damit die Gerichte sich gut nachkochen lassen, ist jedes Rezept mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen. Systematik: Küche & Co / Thermomix Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-7423-0513-8
Inhalt: Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, und wir bekommen Lust auf leichte Speisen mit frisch geerntetem Obst, Gemüse und Kräutern. In ihrem neuen Buch zeigt Ihnen die Ernährungsexpertin Doris Muliar köstliche Sommerrezepte - unkompliziert und schnell zubereitet mit dem Thermomix®. Gartenparty und Picknick werden unvergesslich mit kalten Suppen und leckeren Salaten, selbst gemachtem Eis und Obsttorten.
Alles wird so weit wie möglich mit Zutaten aus regionalem Anbau zubereitet, denn unsere Felder, Gärten und Märkte sind im Sommer übervoll: Aromatische Früchte, bunte Beeren, knackiges Gemüse - das verspricht Genuss fürs Auge und für den Gaumen.
Neben schnellen Gerichten für die ganze Familie gibt es auch Pfiffiges zum Mitnehmen und Aufbewahren und raffinierte Rezepte für Gourmets. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 208 Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-7423-0133-8
Wintergerichte aus dem Thermomix® 100 tolle Eintöpfe, Aufläufe, Suppen und andere wärmende Mahlzeiten riva, Mnchen (2020)
Standort: Küche & Co / Thermomix
Inhalt: Wer sehnt sich im Winter nicht nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies kann man ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck kann man sogar Gourmets beglücken. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 208 Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-7423-1592-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.04.2024, 10:36 Uhr. 58 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.184 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral