Inhalt: Rezepte für im gusseisernen Topf gebackene Brote mit Brotaufstrichen. Brotbacken liegt noch immer im Trend, inzwischen auch der Gebrauch von gusseisernen Töpfen wie dem Dutch Oven. Von den Siedlern in den USA gerne zum Kochen genutzt kann dieser Topf wegen seiner guten Wärmespeicherfähigkeit auch zum Backen von Broten verwendet werden, mit erstaunlich guten Ergebnissen. Ob mit Hefe oder mit Sauerteig angesetzt, die Brote bleiben saftig, erhalten eine knusprige Oberfläche und backen besonders gleichmäßig. Ein paar Rezepte für ungewöhnliche Brotaufstriche runden die Rezeptsammlung ab, die allerdings eine spezielle Küchenausstattung verlangt. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 92 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8094-4136-6
Inhalt: Süßer und herzhafter Backgenuss für Diabetiker von Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter! Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 64 S. Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8338-8931-8
Inhalt: In diesem Buch versammeln sich Weizen- und glutenfreie Süßgebäcke verschiedenster Art. Ein Muss für alle Naschkatzen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten. Elke Schulenburg hat traditionelle sowie moderne, allseits beliebte Gebäcke glutenfrei interpretiert. Ob Muffins, Bienenstich, Käsekuchen, Müsliriegel, Cookies oder Mohnkuchen - mit oder ohne Zucker, vegan und vegetarisch, für jeden Lebensstil ist etwas dabei. Die Rezepte sind gespickt mit Tipps und Tricks, sodass sie auch von Backneulingen problemlos umgesetzt und kreativ variiert werden können. Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen. An jeden Süßhunger ist gedacht - egal ob zum Frühstück, zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Kaffeetafel. Süßes Backen für alle, die dem Fertigeinerlei entfliehen und sich nicht mit abgepackter Massenware zufriedengeben wollen. So wird glutenfreie Ernährung zum süßen Vergnügen. Lassen Sie sich inspirieren. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 160 Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-99025-376-2
Inhalt: Ein Klassiker neu interpretiert! In diesem wundervollen Buch bekommen Blechkuchen einen neuen Look. Im Gegensatz zu aufwändigen Torten brauchen Sie für diese Kuchen keine Stunden oder gar Tage Zeit. Mit ein paar Handgriffen verwandeln Sie einfache Blechkuchen in zauberhafte Schönheiten. So sind Sie und Ihr Kuchen die Stars auf der Kaffeetafel, beim nächsten Familienfest oder beim Kindergarten-Event. Lob garantiert! Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 89 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-7199-5
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach Kuchenrezepten, die aufwendigen Torten optisch und geschmacklich in nichts nachstehen, aber trotzdem schnell und einfach zuzubereiten sind? Dann sind diese Stechkuchen - auch Poke Cakes, Löcherkuchen oder Kochlöffelkuchen genannt - genau das Richtige für Sie. Denn dank der speziellen Technik wird im Handumdrehen aus einem einfachen Rührteig ein saftiger und cremiger Kuchen mit Marmorierungseffekt: Einfach mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den gebackenen Teig stechen, Sauce, Creme oder Pudding daraufgeben und mit einem leckeren Topping krönen. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 48 Seiten Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-8043-0
Inhalt: Gelingsichere Backrezepte von der preisgekrönten Autorin Annik Wecker. Ob Trüffeltarte mit Himbeeren oder Schokoladen-Amaretto-Torte: Annik Wecker ist bekannt für ihre legendären Backrezepte , denn sie sind einzigartig, vielseitig, kreativ und trotzdem von jedem Hobbybäcker leicht nachzumachen . In diesem Backbuch finden Sie die beliebtesten Kuchen, Torten und Kekse der Erfolgsautorin: Grundrezepte, Tipps zu Grundlagen und Backrezepte für jede Gelegenheit wie Kindergeburtstag oder Weihnachten.
Die besten Backrezepte aus Annik Weckers Backstube! Seit ihrer Jugend ist Annik Wecker begeisterte Bäckerin. Sie arbeitete mit Stars wie Alfons Schuhbeck zusammen und gewann mit ihrem ersten Backbuch den "Gourmand World Cookbook Award". Jetzt vereint sie ihre besten Backrezepte in diesem wundervollen Werk - ihre bekanntesten Signature-Kuchen, viele Klassiker und Lieblingsrezepte: Muffins und Kleingebäck wie Cookies mit Schokostückchen oder Mini-Gugelhupf, Kuchen aus aller Welt w ie Pavlova oder Kirsch-Clafoutis, Klassiker wie Vanillekipferl oder Aprikosenkuchen vom Blech, Torten wie Schokoladentorte mit Mangocreme oder Tiramisu-Torte, Außergewöhnliches wie Mojito-Biskuitrolle, Granatapfel-Käsekuchen oder Schokoladenkuchen mit Roter Bete.
Hier entdecken Sie garantiert neue Lieblingsrezepte! - Die besten Backrezepte aus über zehn Jahren. - Himmlische Backrezepte für jeden Anlass. - Einfache Erklärungen und Anleitungen - perfekt auch für Einsteiger geeignet.
Sie sind Backanfänger, ein leidenschaftlicher Hobbybäcker auf der Suche nach neuen Ideen oder ein großer Fan von Annik Wecker? Dann brauchen Sie dieses tolle Backbuch mit seinen göttlichen Rezepten - klassisch, außergewöhnlich und lecker! Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8310-3863-3
Inhalt: Die größten Glücksmomente entstehen oft bei ganz kleinen, alltäglichen Anlässen - beim Kaffeeklatsch mit der besten Freundin, beim Frühstück mit dem Herzensmensch oder bei einer spontanen Party mit Freunden. Genau für diese unvergesslichen Momente, die uns glücklich machen, hat die Autorin des erfolgreichen Backblogs DAS KNUSPERSTÜBCHEN fantastische Rezepte für besondere Leckereien zusammengestellt: vom einfachen Rührkuchen, köstlichen Muffins und Cupcakes, über frisch gebackene Waffeln und hübsch angerichtete Desserts bis hin zu ausgefallenen Torten. Mal kalorienreich mit viel Schokolade, Karamell und Schlagsahne, mal fruchtig-frisch mit saisonalem Obst oder originell mit bunten Streuseln und viel Knusper - hier ist für alle Liebhaber süßer Speisen die richtige Köstlichkeit dabei. Zusätzlich gibt es alle auf den Fotos verwendeten Dekoelemente im Handlettering-Stil wie Cake-Topper, Banderolen und Anhänger kostenlos zum Download. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 90 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-8047-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 08.05.2024, 10:08 Uhr. 583 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.709 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral