Inhalt: Rezepte für im gusseisernen Topf gebackene Brote mit Brotaufstrichen. Brotbacken liegt noch immer im Trend, inzwischen auch der Gebrauch von gusseisernen Töpfen wie dem Dutch Oven. Von den Siedlern in den USA gerne zum Kochen genutzt kann dieser Topf wegen seiner guten Wärmespeicherfähigkeit auch zum Backen von Broten verwendet werden, mit erstaunlich guten Ergebnissen. Ob mit Hefe oder mit Sauerteig angesetzt, die Brote bleiben saftig, erhalten eine knusprige Oberfläche und backen besonders gleichmäßig. Ein paar Rezepte für ungewöhnliche Brotaufstriche runden die Rezeptsammlung ab, die allerdings eine spezielle Küchenausstattung verlangt. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 92 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8094-4136-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.04.2024, 10:36 Uhr. 45 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.171 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral