Inhalt: Gelingsichere Backrezepte von der preisgekrönten Autorin Annik Wecker. Ob Trüffeltarte mit Himbeeren oder Schokoladen-Amaretto-Torte: Annik Wecker ist bekannt für ihre legendären Backrezepte , denn sie sind einzigartig, vielseitig, kreativ und trotzdem von jedem Hobbybäcker leicht nachzumachen . In diesem Backbuch finden Sie die beliebtesten Kuchen, Torten und Kekse der Erfolgsautorin: Grundrezepte, Tipps zu Grundlagen und Backrezepte für jede Gelegenheit wie Kindergeburtstag oder Weihnachten.
Die besten Backrezepte aus Annik Weckers Backstube! Seit ihrer Jugend ist Annik Wecker begeisterte Bäckerin. Sie arbeitete mit Stars wie Alfons Schuhbeck zusammen und gewann mit ihrem ersten Backbuch den "Gourmand World Cookbook Award". Jetzt vereint sie ihre besten Backrezepte in diesem wundervollen Werk - ihre bekanntesten Signature-Kuchen, viele Klassiker und Lieblingsrezepte: Muffins und Kleingebäck wie Cookies mit Schokostückchen oder Mini-Gugelhupf, Kuchen aus aller Welt w ie Pavlova oder Kirsch-Clafoutis, Klassiker wie Vanillekipferl oder Aprikosenkuchen vom Blech, Torten wie Schokoladentorte mit Mangocreme oder Tiramisu-Torte, Außergewöhnliches wie Mojito-Biskuitrolle, Granatapfel-Käsekuchen oder Schokoladenkuchen mit Roter Bete.
Hier entdecken Sie garantiert neue Lieblingsrezepte! - Die besten Backrezepte aus über zehn Jahren. - Himmlische Backrezepte für jeden Anlass. - Einfache Erklärungen und Anleitungen - perfekt auch für Einsteiger geeignet.
Sie sind Backanfänger, ein leidenschaftlicher Hobbybäcker auf der Suche nach neuen Ideen oder ein großer Fan von Annik Wecker? Dann brauchen Sie dieses tolle Backbuch mit seinen göttlichen Rezepten - klassisch, außergewöhnlich und lecker! Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8310-3863-3
Inhalt: Rezepte aus längst vergangenen Tagen sorgsam in die heutige Zeit übersetzt. Die Firma Rosenmehl hat handgeschriebene Rezepte aus längst vergangenen Tagen gesammelt, mit fachlicher Kompetenz nachgebacken und sorgsam in die heutige Zeit übersetzt. So entstand nach "Die Schätze aus Omas Backbuch" und "Weihnachtsbäckerei" nun der dritte Band zum Thema Hefeteig: Zu den Lieblingsgebäcken gehören da sicher der leckere Zwetschgendatschi von Oma Marie aus Babenhausen, Burgenländische Kipferl mit Walnussfüllung, das Familienrezept Dampfnudeln aus Augsburg, Schwäbische Dünnete aus Kartoffeln und Mehl mit Speck, Zwiebeln und Schmand, Oma Friedas Kassler in Brotteig oder ein saftiger Nusszopf. Die einzelnen Anleitungen sind übersichtlich gestaltet mit Angaben zu Zutaten, Arbeitszeit, Gehzeit und Backzeit, ganzseitigen Fotos und Kopie des original geschriebenen Rezeptes - Porträts der Hefeteigbäckerinnen und persönliche Geschichten würzen auf ihre Weise mit. - Geeignet ist diese Sammlung traditioneller Hefegebäcke für geduldige Köche, die heutzutage mit Gehzeiten von 60 bis 90 Minuten wartend gut zurechtkommen. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 159 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-572-08138-7
Inhalt: Rezepte für im gusseisernen Topf gebackene Brote mit Brotaufstrichen. Brotbacken liegt noch immer im Trend, inzwischen auch der Gebrauch von gusseisernen Töpfen wie dem Dutch Oven. Von den Siedlern in den USA gerne zum Kochen genutzt kann dieser Topf wegen seiner guten Wärmespeicherfähigkeit auch zum Backen von Broten verwendet werden, mit erstaunlich guten Ergebnissen. Ob mit Hefe oder mit Sauerteig angesetzt, die Brote bleiben saftig, erhalten eine knusprige Oberfläche und backen besonders gleichmäßig. Ein paar Rezepte für ungewöhnliche Brotaufstriche runden die Rezeptsammlung ab, die allerdings eine spezielle Küchenausstattung verlangt. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 92 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8094-4136-6
Inhalt: Kunterbunte Cupcakes mit wundervollen Verzierungen sind ein wahres Vergnügen für Kinder! Fantasievoll dekoriert werden leckere kleine Kuchen zu lustigen Bauernhoftieren, gruseligen Halloween-Cupcakes oder niedlichen Hunde- und Katzengesichtern. Backen Sie gemeinsam mit Ihren Kindern - sie werden von den unwiderstehlichen Rezepten begeistert sein!- Detailliert beschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachbacken.- Der Ratgeber enthält alles Wichtige über Teige, Glasuren, Cremes, Dekorationen und vieles mehr.- Mit zahlreichen Tipps für Verzierungen, Variationen und Anregungen zu eigenen Kreationen. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 80 S. Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-89736-464-6
Inhalt: Ein ganzes Blech voll GlückDarf's ein bisschen mehr sein? Wenn schon backen, dann doch gleich richtig! Für jeden Kaffeeklatsch in größerer Runde sind unsere leckeren Blechkuchen wie geschaffen, denn bei wenig Aufwand liefern sie Kuchen satt. Neben den Blechkuchen-Klassikern backen wir einfach alles, was die Herzen von Kuchenfans höher schlagen lässt, auf dem Blech: leckere Obstkuchen genauso wie Cremig-Sahniges oder üppige Kuchen mit Schokolade, Nüssen oder Streuseln. Vom klassischen Bienenstich über Johannisbeerkuchen mit Haselnussbaiser bis zu Schoko-Sahne-Schnitten und Birnenkuchen mit Walnussstreuseln ist hier für jeden etwas dabei. Mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept, liebevoller Gestaltung und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen macht das Buch gleich Lust zum Ausprobieren. Backen Sie sich durch unsere rund 100 großartigen Rezepte und finden Sie Ihren neuen Lieblingskuchen!- Rund 100 Rezepte für Blechkuchen in vielen Variationen: von Klassikern wie Bienenstich oder Donauwellen bis zu kreativen Rezeptideen wie Hugo-Sahneschnitten mit Pfirsich-Topping, Beerenkuchen mit Rosmarinstreuseln oder winterlicher Bratapfelkuchen- Die ultimative Rezeptsammlung für den Kaffeeklatsch in größerer Runde: geringer Aufwand für viel Kuchen- Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 192 S. Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-625-13985-0
Inhalt: Süßer und herzhafter Backgenuss für Diabetiker von Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl
Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter! Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 64 S. Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-8338-8931-8
Inhalt: Süße Köstlichkeiten vom Konditormeister empfohlen. Konditormeister Thomas Heinrich verrät seine Lieblingskuchen und lädt ein, die köstlichen Torten und Kuchen einfach nach zu backen. Ob Beeren-Mousse-Torte, weiße Cappuccino-Mousse-Torte, Mozartkuppel, Pfirsich-Donauwelle, Blaubeer-Cassis-Törtchen, Trüffelpralinen oder Champagner-Trüffel-Torte, all die Köstlichkeiten sind Schritt-für-Schritt erklärt und die großformatigen Farbfotos machen Lust aufs Nachbacken. Auch alltägliche Köstlichkeiten wie Zimtschnecken, Cookies, Marmorkuchen, Apfeltarte und der Schokoladenkuchen in zehn verschiedenen Variationen, ob mit Chili, Eierlikör, Bananen oder Himbeeren, gelingen mit Sicherheit und sind schnell und einfach zu backen. Grundrezepte und Wissenswertes rund ums Backen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Den einen oder anderen guten Tipp des Konditors gibt es auch noch dazu. - Für alle Bestände geeignet und zu empfehlen. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 183 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-86362-014-1
Inhalt: Die größten Glücksmomente entstehen oft bei ganz kleinen, alltäglichen Anlässen - beim Kaffeeklatsch mit der besten Freundin, beim Frühstück mit dem Herzensmensch oder bei einer spontanen Party mit Freunden. Genau für diese unvergesslichen Momente, die uns glücklich machen, hat die Autorin des erfolgreichen Backblogs DAS KNUSPERSTÜBCHEN fantastische Rezepte für besondere Leckereien zusammengestellt: vom einfachen Rührkuchen, köstlichen Muffins und Cupcakes, über frisch gebackene Waffeln und hübsch angerichtete Desserts bis hin zu ausgefallenen Torten. Mal kalorienreich mit viel Schokolade, Karamell und Schlagsahne, mal fruchtig-frisch mit saisonalem Obst oder originell mit bunten Streuseln und viel Knusper - hier ist für alle Liebhaber süßer Speisen die richtige Köstlichkeit dabei. Zusätzlich gibt es alle auf den Fotos verwendeten Dekoelemente im Handlettering-Stil wie Cake-Topper, Banderolen und Anhänger kostenlos zum Download. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 90 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-8047-8
Inhalt: Aus dem Schwed. bers. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 116 S. : berw. Ill. (berw. farb.) Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7724-7452-1
Inhalt: Landlust aus dem Ofen! Endlich gibt es mit dem Landfrauen Backen von A - Z die Neuauflage des beliebten Klassikers. Mit über 150 Rezepten für's Backen wie auf dem Lande. Von süß bis pikant, von einfach bis raffiniert, für jeden Anlass, jeden Geschmack und jede Jahreszeit. Die Klassiker aus Kindertagen, die schon die Oma gebacken hat, sind ebenso enthalten wie neue Modekuchen, die man heute in vielen Hofcafés sieht. Mal mit Früchten, Schokolade, Nüssen, Beeren oder Quark, mal schlicht und einfach, mal festlich für Gäste. Engadiner Nusstorte, Kirschkuchen mit Schmand oder Frischkäse-Beeren-Schnitten. Die Auswahl ist riesig, ob für Backanfänger oder Viel-Bäcker. Dieses umfangreiche Backbuch kombiniert beliebte Landfrauen-Rezepte mit der Dr. Oetker Back-Kompetenz. Das gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert. Schlagworte:Gebäck Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 216 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Backen ISBN: 978-3-7670-1664-4
Noch mehr Almbackbuch-Rezepte 44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot Eugen Ulmer KG, Stuttgart (2022)
Standort: Küche & Co / Backen Geißl
Inhalt: Ein weiteres Backbuch vom Bestseller-Autor. Der ehemalige Geologe Lutz Geißler hat seine Leidenschaft fürs Brotbacken zum Beruf gemacht. Inzwischen ist er der bekannteste Brot-Blogger im deutschsprachigen Raum und Autor zahlreicher Bücher zum Thema. TV-Auftritte und Brotback-Kurse tragen zu seiner Popularität bei. Bereits im Jahr 2020 hat er ein sehr umfangreiches Almbackbuch veröffentlicht, worin seine Rezepte und Erfahrungen mit den Kursteilnehmern auf der Kalchkendlalm eingeflossen sind. Mit diesem Buch hier ergänzt er den Band um 44 neue Rezepte. Den Inhalt hat er folgendermaßen gegliedert: Brot (Roggen- und Roggenmischbrote, Weizen- und Weizenmischbrote, Dinkel- und Dinkelmischbrote, Brote aus anderen Getreiden) - Kleingebäck (Weizen, Dinkel) - Feingebäck (Kuchen & Co., Brötchen, Brioches, Schnecken, Zöpfe & Co., Geblättertes). Die Rezepte haben sehr detaillierte Anleitungen sowie attraktive Fotos: z.B. Wiesenkräuterbrot, Bierbrot mit frischem Treber, Emmervollkornbrot mit Buchweizen, Schneebrezn, Dinkelflammkuchen, Campingbrötchen, Laugenecken, Strietzel (Butterzopf), Kaneelbrötchen, Bienenstich usw. Ein Register rundet den Band ab, der auch einige stimmungsvolle Bilder der Bergwelt enthält. Empfehlenswert. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co / Backen Geißl ISBN: 978-3-8186-1562-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 19:04 Uhr. 3.239 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 324.836 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral