Inhalt: Schnell, frisch, mediterran: Ali Güngörmüs' sonnige Express-Küche! Genießen Sie die Leichtigkeit und den Genuss der Mittelmeerküche, ganz ohne aufwendige Zubereitung: In über 80 leckeren mediterranen Rezepten zeigt Ihnen Starkoch Ali Güngörmüs, wie Sie die unwiderstehlichen Aromen des Mittelmeers unkompliziert auf Ihren Teller bringen - und das in höchstens 30 Minuten Zubereitungszeit und mit maximal 5-7 frischen Zutaten!
Über 80 mediterrane Gerichte in nur 30 Minuten: - Schnell & einfach: Ob schnelles Mittagessen oder leichte Feierabendküche - die mediterranen Blitzrezepte sind ratzfatz zubereitet und auch perfekt für Koch-Anfänger_innen geeignet. - Clevere Planung: Dank ausgefeilter Rezeptkreation und schlauer Vorratshaltung müssen nur noch wenige Zutaten frisch besorgt werden. - Originelle Gerichte: Von Aubergine mit Pistazienpesto über Frittata mit Zucchiniblüten bis zum geschmorten Pfirsich mit Karadamom-Buttermilch: So genussvoll kann Alltagsküche sein ! - Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder und sympathische Küchenszenen mit Publikumsliebling Ali Güngörmüs wecken die Lust aufs Nachkochen!
Urlaub auf dem Teller Geräucherte Paprikasuppe mit Walnüssen, Rinder-Tagliata mit Zitronenrisotto oder Aprikosen-Clafoutis mit Lavendelhonig: Spitzen- und TV-Koch Ali Güngörmüs beweist in diesem Mittelmeer-Kochbuch, dass mediterrane Küche nicht kompliziert sein muss! Von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte bis Desserts: Jedes der 80 Express-Rezepte hat eine Zubereitungszeit von höchstens 30 Minuten. Und dank der durchdachten Kombination aus frischen Zutaten und Lebensmitteln, die Sie schon im Vorrat haben, ist selbst der Einkauf blitzschnell erledigt.
Schnelle Alltags- und Feierabendrezepte von Ali Güngörmüs: Das perfekte Kochbuch für alle, die wenig Zeit zum Kochen und Einkaufen haben, aber dennoch köstliche mediterrane Gerichte genießen möchten!
Rezeptfotografie David Loftus ; Design James Verity Schlagworte:Kochbuch Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 317 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Einzelthemen ISBN: 978-3-8310-4795-6
Inhalt: Eine kräftige Prise Abenteuer, ein Schuss Freundschaft, gewürzt mitgeheimnisvollen Rätseln und dazu eine große Portion Magie: Kultkoch und Bestsellerautor Jamie Oliver hat sein erstes Kinderbuch geschrieben. Sein geniales Rezept verspricht fesselndes Lesefutter von der ersten bis zur letzten Seite.
Niemand darf Waterfall Woods betreten, das wissen auch Billy und seine Freunde ganz genau. Die Leute im Dorf erzählen sich Schauergeschichten von dem Wald hinter der alten Mauer und schon seit Jahrzehnten hat sich kein Mensch mehr in seine Nähe gewagt. Doch als Billy, Anna, Jimmy und Andy eines Tages einen geheimen Zugang entdecken, sind alle Warnungen schnell vergessen: das Abenteuer ist einfach zu verlockend. Sofort spüren die Freunde, dass sie eine magische Welt betreten haben, einen Zauberwald, in dem die seltsamsten Kreaturen wohnen, darunter ein ganzes Volk von Elfen, das dringend die Hilfe der Kinder braucht ...
Ein unvergessliches Abenteuer mit magischen Kämpfe n, einer geheimnisvollen versunkenen Stadt, fantastischen Flugapparaten, den leckersten Gaumenfreuden und einer unglaublichen Rettungsaktion!
aus dem Englischen übersetzt von Eva Hierteis Schlagworte:Freundschaft, Riese Systematik: K Umfang: 352 S. Standort: K Olive ISBN: 978-3-8310-4787-1
Cook clever mit Jamie [günstig einkaufen, bewusst essen, alles verwerten] Dorling-Kindersley, München [u.a.] (2013)
Standort: Küche & Co / Gesamtdarstellung
Inhalt: Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co / Gesamtdarstellung Umfang: 287 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Küche & Co / Gesamtdarstellung ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: Heiß erwartet: Gemüse-Rezepte von Jamie Oliver! Das Jamie-Buch, auf das alle gewartet haben! In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten und gibt ihnen die Bühne, die sie verdienen. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach, raffiniert und unglaublich lecker . Ob Pies, Currys, Pasta, Reis, Salate oder Burger: Inspiriert aus aller Welt finden Sie Gerichte für jeden Tag, für jede Gelegenheit und für jedermann - vom Feierabendfood bis zum Partysnack.
Das brandneue Jamie-Oliver-Kochbuch: "Es geht ganz einfach um super leckeres Essen, das zufällig ohne Fleisch auskommt", so Jamie Oliver über sein neues Kochbuch. Gemüse spielte für Jamies bewusste Ernährungsphilosophie schon immer eine große Rolle - jetzt bekommt es sogar die Hauptrolle! In seinem neuen Kochbuch widmet sich der einfallsreiche Koch der vegetarischen Küche - mit vielfältigen aromatischen Rezepten. Egal ob Vegetarier, Flexitarie r oder alle, die einfach nur wieder geniale neue Rezepte von Jamie Oliver nachkochen wollen - dieses Kochbuch von Jamie Oliver liefert passende Rezepte. Einfache und schnelle Veggie-Rezepte - typisch Jamie!
Gesund und ausgewogen für eine vollwertige Ernährung - d iese Veggie-Rezepte warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden: - Salate wie Thai-Style-Noodle-Salat. - Blechgerichte wie gefüllte Masala-Paprika. - Topfgerichte wie Frühlingsgemüse-Frittata mit Tomaten. - Currys und Eintöpfe wie Biriyani mit Topping. - Pies und Aufläufe wie Dumplings mit Knusperboden. - Pasta wie Spaghetti mit Steinpilz-Bällchen. - Reis und Nudeln wie Tomaten-Risotto. - Freitagabend-Snacks wie Baba Ganoush. - Brunch-Rezepte wie Zucchini-Feta-Scones oder Spinat-Pancakes.
Das Jamie-Oliver-Kochbuch für alle Vegetarier, Flexitarier und jeden, der einfach genial kochen will!
Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 309 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / vegan / vegetarisch ISBN: 978-3-8310-3828-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.04.2024, 19:04 Uhr. 3.232 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 324.829 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral