Inhalt: Zimt- und Nelkenduft strömen durchs Haus, der Ofen ist noch warm, auf dem Küchentisch türmt sich ein Berg an Verführern: Vanillekipferl, Kokosmakronen, Butterplätzchen, Spitzbuben und andere geliebte Süßteilchen. Mit Glitzer und Streusel, gepudert, gezuckert, liebevoll gebogen, gerollt oder ausgestochen. Ach, wie lieben wir sie doch, die dufte Vorweihnachtszeit. Rezepte? Gibt es wunderbar erklärt in Angelika Schwalbers Plätzchenbuch. Alle Klassiker sind drin, zur Abwechslung auch mit modernen Varianten: "gepimpte" Plätzchen mit Superfoods und Matcha-Pulver z.B. Und dazu noch jede Menge kleine Knabbereien aus der ganzen Welt. Für den globalen Touch auf dem Plätzchenteller. Für "Feliz Navidad!", "White Christmas!" und "O Tannenbaum".
- Die wichtigsten Techniken schrittweise erklärt - Rund 80 verschiedene Plätzchensorten - Backen mit Spaß und Gelinggarantie Systematik: Weihnachten Umfang: 121 S. : zahlr. Ill. Standort: Weihnachten ISBN: 978-3-89883-491-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 10:55 Uhr. 3.470 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 325.067 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral