Inhalt: Backen ohne Eier, Butter und Milch - geht das überhaupt? Ja! Die 70 Rezepte für Kuchen, Torten, Pies und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Brownies und Cake Pops in diesem Buch sind der Beweis: Die vegane Backkunst ist unfassbar vielfältig und unglaublich lecker. Food-Bloggerin Bianca Zapatka teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über Käsekuchen-Variationen und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche Tipps zum gelingsicheren veganen Backen, Wissenswertes zu pflanzlichem Ei- und Milchersatz inklusive einer Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 272 Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-7423-1648-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 12:14 Uhr. 87 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.213 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral