- 50 Rezepte für jeden Tag Leckere Ideen mit Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Erbsen und mehr - Grüne Proteinpower Gesunde Ernährung durch wertvolles pflanzliches Eiweiß - Vegetarisch & Vegan Alle Rezepte sind ohne Fleisch und einige sogar rein pflanzlich - Einfach erklärt Viele Infos & Tipps rund um die verschiedenen Hülsenfrüchte und gesunde Ernährung
Kichererbsen, Bohnen & Co. gesunde Vielfalt auf dem Teller
Der Trend zu gesunder Ernährung mit grünen Proteinen aus Hülsenfrüchten anstatt tierischer Eiweißprodukte wächst beständig. Seit Menschengedenken zählen Linsen, Erbsen und andere Hülsenfrüchte zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Sie liefern wertvolle Nährstoffe und lassen sich vielfältig zubereiten. Das neue Bewusstsein für Umwelt und Nachhaltigkeit rückt die kleinen Kraftpakete auch bei uns ins Rampenlicht und das zurecht! Holen auch Sie sich den gesunden Genuss auf den Teller und probieren Sie die herrliche Vielfalt der Gerichte aus aller Welt. Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 124 S. Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-625-19103-2
Öfter mal vegan! Familienrezepte, die einfach allen schmecken. Stell dir vor, es gibt vegan und keiner merkt's! Naumann & Göbel Verl., Köln (2021)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Vegan kochen für die fleischessende Familie - Lebensnah und unkompliziert: So funktioniert vegan mit Familie
- Einfach yummy und ohne Chichi: Das schmeckt auch Fleischessern
- Win-win-Rezepte: Geld sparen, etwas für Tiere tun und lecker essen
Das schmeckt einfach allen
Du möchtest für dich und deine Familie öfter mal vegan kochen? Deine Süßen lieben aber nun mal Spaghetti Bolognese, Burger, Gulasch und nachmittags ein Stück Kuchen? Dieses Buch beweist: Das geht alles auch vegan!
Richtig deftig
Ihr habt Lust auf Röstaromen? Knusprig Überbackenes? Deftiges Street- und wahres Soulfood? Familienessen wie Linsen-Burger, Kohlrabischnitzel, Jackfruit-Gulasch und vegane Köttbullar geben Fleischjieper keine Chance!
Schnell, einfach und für unterwegs
Autorin Christina Wiedemann ist selbst berufstätige Mutter und weiß, wovon sie spricht: Vegan mit Familie funktioniert nur, wenn die Rezepte einfach sind, die Zutaten leicht e rhältlich und vieles schnell auf dem Tisch steht. Ob Pasta alla Puttanesca, BBQ-Bohneneintopf oder veganes Omelett aus Kichererbsen: Viele Rezepte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch. Sommerrollen, Salate im Glas, Pide oder heißgeliebte Stulle lassen sich gut mitnehmen und sind großartig für die Mittagspause im Büro oder den Familienausflug.
Sweets for Family
Lust auf Kuchen, Dessert oder Süßspeise? Mit Kaiserschmarrn, Mousse au Chocolat, Apfelkuchen oder Beeren-Kokos-Trifle werden Süßschnäbel glücklich und das alles ohne Ei-Ersatzpulver.
Locker und auf Augenhöhe
Einleitung, Tipps und Rezepte verzichten auf den erhobenen Zeigefinger und sind damit auch für die fleischessende Familie, die ab und an vegan kochen möchte, der perfekte Einstieg. Und bei den leckeren Rezepten kann aus einem veganen Tag pro Woche schnell noch ein zweiter werden! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 144 Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-625-18934-3
Ratgeber Gesundheit Eiweiß, nur grün der Proteinkick aus Linsen, Erbsen, Tofu & Co ; [fit ohne Fleisch mit dem 3-Wochen-Programm] Gr"fe und Unzer, Mnchen (2017)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Backen ohne Eier, Butter und Milch - geht das überhaupt? Ja! Die 70 Rezepte für Kuchen, Torten, Pies und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Brownies und Cake Pops in diesem Buch sind der Beweis: Die vegane Backkunst ist unfassbar vielfältig und unglaublich lecker. Food-Bloggerin Bianca Zapatka teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über Käsekuchen-Variationen und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche Tipps zum gelingsicheren veganen Backen, Wissenswertes zu pflanzlichem Ei- und Milchersatz inklusive einer Umrechnungstabelle für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 272 Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-7423-1648-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 17:59 Uhr. 1.418 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 326.544 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral