Öfter mal vegan! Familienrezepte, die einfach allen schmecken. Stell dir vor, es gibt vegan und keiner merkt's! Naumann & Göbel Verl., Köln (2021)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Vegan kochen für die fleischessende Familie - Lebensnah und unkompliziert: So funktioniert vegan mit Familie
- Einfach yummy und ohne Chichi: Das schmeckt auch Fleischessern
- Win-win-Rezepte: Geld sparen, etwas für Tiere tun und lecker essen
Das schmeckt einfach allen
Du möchtest für dich und deine Familie öfter mal vegan kochen? Deine Süßen lieben aber nun mal Spaghetti Bolognese, Burger, Gulasch und nachmittags ein Stück Kuchen? Dieses Buch beweist: Das geht alles auch vegan!
Richtig deftig
Ihr habt Lust auf Röstaromen? Knusprig Überbackenes? Deftiges Street- und wahres Soulfood? Familienessen wie Linsen-Burger, Kohlrabischnitzel, Jackfruit-Gulasch und vegane Köttbullar geben Fleischjieper keine Chance!
Schnell, einfach und für unterwegs
Autorin Christina Wiedemann ist selbst berufstätige Mutter und weiß, wovon sie spricht: Vegan mit Familie funktioniert nur, wenn die Rezepte einfach sind, die Zutaten leicht e rhältlich und vieles schnell auf dem Tisch steht. Ob Pasta alla Puttanesca, BBQ-Bohneneintopf oder veganes Omelett aus Kichererbsen: Viele Rezepte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch. Sommerrollen, Salate im Glas, Pide oder heißgeliebte Stulle lassen sich gut mitnehmen und sind großartig für die Mittagspause im Büro oder den Familienausflug.
Sweets for Family
Lust auf Kuchen, Dessert oder Süßspeise? Mit Kaiserschmarrn, Mousse au Chocolat, Apfelkuchen oder Beeren-Kokos-Trifle werden Süßschnäbel glücklich und das alles ohne Ei-Ersatzpulver.
Locker und auf Augenhöhe
Einleitung, Tipps und Rezepte verzichten auf den erhobenen Zeigefinger und sind damit auch für die fleischessende Familie, die ab und an vegan kochen möchte, der perfekte Einstieg. Und bei den leckeren Rezepten kann aus einem veganen Tag pro Woche schnell noch ein zweiter werden! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 144 Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-625-18934-3
Ratgeber Gesundheit Eiweiß, nur grün der Proteinkick aus Linsen, Erbsen, Tofu & Co ; [fit ohne Fleisch mit dem 3-Wochen-Programm] Gr"fe und Unzer, Mnchen (2017)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Größte Rezeptvielfalt: gesunder Genuss mit der goldgelben Powerwurzel
Größte Rezeptvielfalt: gesunder Genuss mit der goldgelben Powerwurzel Ein Löffelchen Kurkumapulver - und schon verwandeln sich Currys und Reis, ja selbst Milch und Eis in eine goldgelbe Herrlichkeit. Doch die trendige Powerwurzel kann mehr als nur Farbe und Aroma. Ihre inneren Werte machen sie seit Jahrtausenden zu Asiens Geheimzutat in Küche und ayurvedischer Heilkunst. Wärmend, reinigend und belebend bringt der würzige Allrounder Immunsystem und Stoffwechsel auf Touren und stärkt die Organe. Ganz aktuell: Die moderne Medizin entdeckt und empfiehlt die entzündungs-hemmende Wirkung des Curcumin bei Rheuma und Arthritis, Hauterkrankungen und Ausschläge. Selbst gegen Alzheimer und Krebs soll das wohlschmeckende Naturheilmittel präventiv wirken. Für die gesunde Genussküche ist Kurkuma einfach die goldrichtige Wahl. Neben den spannenden Basisinformationen zeigen 45 Wohlfühlrezepte die Vielseitigkeit von Kurkuma, das würzt, färbt und gut tut in Tees, saftigen Currys, stärkenden Suppen, farbenfrohen Bowls und goldgelbem Eis. Systematik: Gesundheit / Integrative Medizin Umfang: 95 Seiten : Illustrationen Standort: Gesundheit / Integrative Medizin ISBN: 978-3-8338-7277-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 12:14 Uhr. 99 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 325.225 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral