Inhalt: Willkommen in der neuen Eiszeit: Mit diesen modernen und schnell gemachten Rezepten ist Eis essen ganz ohne Reue möglich. Tanja Braune zeigt in über 65 Rezepten, wie Wassereis, Fruchteis, Sorbet und auch Milcheis ohne Haushaltszucker und künstliche Aromastoffe schmecken können. Das Beste: Dieses Eis ist schnell gemacht auch ohne aufwendige Eismaschine und liefert mit frischen und gesunden Zutaten viel weniger Kalorien als herkömmliches Eis Systematik: Küche & Co / Gesamtdarstellung Umfang: 95 S. Standort: Küche & Co / Gesamtdarstellung ISBN: 978-3-7088-0760-7
Das inoffizielle Harry Potter Kochbuch von Butterbier bis Kürbispasteten - mehr als 150 magische Rezepte zum Nachkochen riva, Mnchen (2016)
Standort: Küche & Co / Gesamtdarstellung
Kochen mit gutem Gewissen wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst GRÄFE UND UNZER, München (2021)
Standort: Küche & Co / Einzelthemen
Inhalt: Das umfangreichste Koch- und Haushaltsbuch in Punkto Nachhaltigkeit
Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll - vor allem Plastik - willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst.
Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten - egal ob fürs tägliche Kochen oder für eine selbstgemachte Handcreme - sind überall erhältlich. Umweltschutz ist ein ganzheitliches Thema. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fußabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren.
Das erwartet Dich: Leckere Kochrezepten mit müllreduzierten ZutatenRezepte für Putzmittel und KosmetikEnergiespar- und EinkaufstippsInspirationen für zeit- und geldsparendes Meal PrepAnleitung, um Deine Greens und Kräuter selbst zu ziehen Du musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Großes. Klimaschutz beginnt in der Küche und ist leichter als du denkst! Schlagworte:Nachhaltigkeit Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 400 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Einzelthemen ISBN: 978-3-8338-8116-9
Inhalt: Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co / Getränke Umfang: 184 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Küche & Co / Getränke ISBN: 978-3-8310-2584-8
Vegane Ernährung für Einsteiger das wichtigste Basiswissen und schnelle Rezepte Dorling Kindersley Verlag GmbH, München (2022)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Einfache vegane Rezepte für Anfängerinnen Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg.
Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch" etabliert. In diesem veganen Kochbuch für Anfängerinnen präsentieren die bei den Autoren ihr geballtes Wissen und unkomplizierte Rezepte, die eine solide Basis für Ihren Start in die vegane Ernährung bilden.
- Über 70 einfache & köstliche vegane Rezepte: Ob Gerichte, die jeder kennt und liebt wie veganisierte Schinkennudeln, Desserts & Süßes oder Express-Gerichte für den Feierabend - einfach für jede Gelegenheit findet sich das passende vegane Gericht. Egal ob Singlehaushalt oder Familienküche. - Wichtige Informationen & Tipps rund um die vegane Ernährung: Einfach und verständlich teilen die Autoren ihr fundiertes Profiwissen und erklären z.B. was die gesundheitlichen Vorteile der veganen Ernährung sind und worauf man bei veganer Küche achten muss. - Expertenwissen und Kochbuch in einem: Hilfreiche Tipps und Informationen rund um die vegane Ernährung kombiniert mit einfachen und leckeren Rezepten.
Vegan für Anfängerinnen leicht gemacht! Dieses vegane Kochbuch für Einsteigerinnen ist der ideale Begleiter für Ihren Start in die vegane Ernährungsweise. Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: circa 272 Seiten : Illustrationen, Diagramme Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-8310-4325-5
Inhalt: 35 wunderbare Rezepte, die Sie und Ihre Gäste begeistern werden! Buddha Bowls sind durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten ausgewogene Mahlzeiten, die Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette im richtigen Verhältnis zueinander enthalten. So bleiben Sie fit und gesund. Verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren, farbenfrohen Feinschmecker-Menüs in der Schale, ganz nach Lust süß oder pikant, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch.
Fotos von Claudia Gödke ; Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 80 S. Standort: Küche & Co / Einzelthemen ISBN: 978-3-8094-4487-9
Inhalt: Frühstücken und brunchen das geht auch ohne Milch, Butter und Eier. Wer sich vegan ernährt, muss am Morgen glücklicherweise auf nichts verzichten. Dieses Kochbuch beweist mit 50 leckeren Rezeptideen, dass pflanzliches Essen keinesfalls langweilig ist, und zeigt eine breite Auswahl an Frühstücksgerichten, die wirklich keine Wünsche offenlassen: Mit Spiegeley, veganem Bacon, Karottenlachs, pflanzlichem Käse, Aufstrichen, Müsli, Waffeln und mehr wirst du köstlich in den Tag starten! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 112 S. Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-7423-2058-2
Goldmann ; 17447 Weizenwampe - das Kochbuch gesund und schlank ohne Weizen ; mit 120 Rezepten Goldmann, München (2014)
Standort: Küche & Co / Einzelthema
Inhalt: Aus dem Engl. übers. Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 397 S. : Ill. (farb.) Standort: Küche & Co / Einzelthema ISBN: 978-3-442-17447-8
Inhalt: So schmeckt Glück! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung! Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit "Buddha Bowls - Super Easy"geht dies nun noch schneller und unkomplizierter. Die über 50 Rezepte bieten eine bunte abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls, warmen und kalten Bowls. Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Happy Coco-Bowl, Knusper-Kichererbsen-Bowl, Kahyalti-Bowl und Saté-Style-Tofu-Brokkoli-Bowl sind nur eine kleine Auswahl der köstlichen Gerichte. Auch Poke Bowls, der Foodtrend aus Hawaii, wird in 8 köstlichen Rezepten präsentiert. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harm onischen Ganzen zusammen. Als besonderes I-Tüpfelchen, wird dem Leser ein Vorratsspecial aus selbstgemachten Soßen und Eingelegtem geboten, die er munter selbst kombinieren kann und nach Lust und Laune eigene Bowls kreieren kann. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt! Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 144 Standort: Küche & Co / Einzelthemen ISBN: 978-3-96093-278-9
Zufällig vegan Regionale Gemüseküche, wie sie sein sollte - nicht nur für Veganer smarticular.net, Berlin (2019)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam? Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine gesunde, abwechslungsreiche, pflanzliche Ernährung mit dem gewissen Etwas - pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.Regional und saisonal: Mehr regionale pflanzliche Lebensmittel in den Speiseplan zu integrieren, bringt enorme Vorteile mit sich, sowohl für die Umwelt als auch für die Gesundheit und die Qualität der eigenen Nahrung.Pflanzliche Kost, pragmatisch - ohne Hype: Wir müssen nicht alle unbedingt Veganer werden, und kleine Schritte sind besser als keine Schritte. Wer nur ab und zu Fleisch oder Käse weglässt, weil ein Gericht auch ohne ganz köstlich schmeckt, tut sich und unserem Planeten schon einen großen Gefallen.Regionale Gemüseküche ohne Ersatzprodukte und exotische Superfoods: Im Gegensatz zu manch anderem Kochbuch sind für die pflanzenbasierten Rezepte in diesem Buch weder exotische Superfoods noch teure Spezialzutaten oder Ersatzprodukte notwendig. Wer Hülsenfrüchte, Grützen, Hirse, allerlei Kräuter und Gewürze für sich entdeckt, wird feststellen, dass sich damit fast genauso einfach kochen lässt wie mit Fertigprodukten, zudem auch noch viel gesünder und schmackhafter.Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 288 S. Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-946658-36-8
Zufällig vegan - International 100 internationale Rezepte mit regionalem Gemüse - nicht nur für Veganer smarticular.net, Berlin (2020)
Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch
Inhalt: Überall auf der Welt gibt es außergewöhnliche Gerichte, die rein zufällig vegan sind! Genau wie dieses Buch: Es enthält über 100 internationale pflanzliche Rezepte, für die trotzdem nur wenige exotische Zutaten benötigt werden. Die Hauptzutaten wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Rübchen, Kohl, Zwiebeln & Co. sind fast alle auch hierzulande aus regionalem Anbau erhältlich. Pragmatisch, ohne Hype, ohne Ersatzprodukte und ohne Verzicht auf Geschmack.Exotische Küche mit regionalen Zutaten: Wer sich einmal die wichtigsten Gewürze zugelegt hat, kann exotische, vegane Gerichte aus fast allen Teilen der Welt mit regionalen Grundzutaten zubereiten.Pflanzliche Rezepte ohne Verzicht: Dass unsere Lieblingsgerichte aus aller Welt weder Fleisch oder Fisch noch Butter, Milch oder Käse enthalten, merkt man ihnen überhaupt nicht an - indisches Dal, spanische Kichererbsensuppe, koreanische Spargel-Schaschliks und südafrikanisches Chakalaka werden in ihrer Heimat seit jeher und ganz selbstverständlic h in einer rein pflanzlichen Version zubereitet.Regionale Alternativen: Exotische, weit gereiste Zutaten lassen sich oft verblüffend einfach durch regionale Alternativen ersetzen, wie zum Beispiel bei thailändischem Kohlrabisalat statt Papayasalat oder bei Bobomole, der Guacamole mit Bohnen statt Avocado. Dass die typische Hauptzutat in diesen Rezepten gar nicht enthalten ist, macht sie kein bisschen weniger schmackhaft, sondern lässt im Gegenteil außergewöhnliche neue Aromen entstehen, mit denen man so nicht gerechnet hätte.Wir wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren und Genießen! Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 272 S. Standort: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-946658-46-7
Inhalt: Jede Speise wird erst durch die entsprechende Würzung komplett. Dieses Buch zeigt, wie sich Gewürzmischungen, Kräutersalz, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten im praktischen Küchenhelfer Thermomix® schnell und einfach zubereiten lassen - ganz frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. So wird jede Mahlzeit ein Genuss und bietet ein Feuerwerk an Aromen, und das ganz ohne künstliche Zusätze. Die Mischungen eignen sich natürlich nicht nur für den eigenen Haushalt, sondern auch als exquisites Geschenk. Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 92 S. Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-7423-0525-1
Naturkosmetik aus dem Thermomix® Über 70 Rezepte für Shampoo, Deo, Creme und Co. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst Riva, München
Standort: Küche & Co / Thermomix
Inhalt: Der Thermomix® kann mehr als Kochen, denn es lassen sich darin auch vielerlei Pflegeprodukte für Haut und Haar zaubern. Ganz ohne Vorkenntnisse können Sie hautpflegende Gesichtsmasken, sanfte Gesichtswasser, Naturdeos, duftendes Coffee-Scrub mit Gewürzen, erfrischendes Zitronenpeeling, Körperbutter und vieles mehr im Handumdrehen mit der Wundermaschine selbst herstellen. Natürliche Inhaltsstoffe schonen Haut und Geldbeutel gleichzeitig. Die hausgemachten Wellnessprodukte wie Badebomben, Flieder-Massageöl und entspannende Badeöle eignen sich hervorragend als Geschenk.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Systematik: Küche & Co / Thermomix Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-86883-590-8
Inhalt: Beliebte Klassiker von TV-Koch und Feuerwehrmann Jörg Färber modern interpretiert: Sattmacher mit viel Gemüse und wenig Fleisch
Feuer und Flamme für Leibspeisen, die Große wie Kleine fit und bei Laune halten: Grüne Hausmannskost von Feuerwehrmann, TV-Liebling und Familienvater Jörg Färber ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird und zwar das ganze Jahr! Zum Beispiel Bärlauch-Kartoffelstampf, Basilikum-Brotsalat oder Gemüse-Schaschlik im Frühling und Sommer, Pilzgulasch und Strammer-Steinpilz-Max im Herbst oder Sauerkrautpfannkuchen, Kartoffel-Fischauflauf und Walnuss-Bier-Brot im Winter. Geht einfach, schmeckt der ganzen Kompanie und gibt dem Trend zur fleischreduzierten, familienfreundlichen grünen Küche noch mal ordentlich Zunder!
Fotografie: Mona Binner Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 192 S. Standort: Küche & Co / Einzelthemen ISBN: 978-3-8338-8360-6
- 60 köstliche Partyrezepte für den Thermomix® TM5 für jeden Geschmack und Anlass: Salate, Suppen, herzhaftes Gebäck, Fingerfood, Dips, Süßes und Partydrinks
- Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und genauen Maschineneinstellungen und Gradangaben für den Thermomix® TM5
- Stimmungsvolle Farbfotos liefern zahlreiche Anregungen zum Anrichten
- Kompakte Einleitung mit zahlreichen Tipps zur perfekten Partyvorbereitung
Knabbern, dippen, spießen, naschen: Bei unseren Rezepten ist Partystimmung garantiert! Alles ist mit dem Thermomix® TM5 ruck, zuck zubereitet. So können Sie ganz entspannt mitfeiern. Egal ob als Alleinunterhalter oder als großes Ensemble auf dem Buffet. Herzhaft oder süß. Warm oder kalt. Mit Fleisch, Fisch oder veggie. Dips oder Drinks. Hübsch im Gläschen angerichtet, schick auf dem Löffel serviert oder raffiniert aufgespießt: Partyfood mit dem Thermomix® ist schon bei der Vorbereitung ein pures Vergnügen.
Für jeden Geschmack und Anlass ist hier etwas dabei. Damit Ihre Party in jeder Hinsicht ein Erfolg wird, finden Sie in der Einleitung viele nützliche Tipps für Ihre Partyvorbereitung. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt, sodass das Nachkochen zum Kinderspiel wird. Die stimmungsvollen Farbfotos liefern jede Menge Anregungen für das Anrichten von Fingerfood & Co. So gerüstet, steht Ihrer nächsten Party nichts mehr im Weg. Also: Schicken Sie den Käse-Igel in den Ruhestand und freuen Sie sich auf 60 frische neue Partyrezepte! Systematik: Küche & Co / Thermomix Umfang: 128 Seiten : Illustrationen Standort: Küche & Co / Thermomix ISBN: 978-3-625-17968-9
Inhalt: Kochen sollte Spaß machen und unkompliziert sein. Davon ist die bekannte Ernährungsmedizinerin Anne Fleck überzeugt. Deshalb orientiert sie sich in Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte ohne rigide Dogmen am Stand der Wissenschaft, gibt Einkaufstipps und informiert über Etiketten sowie Zusatzstoffe. Ihr Ziel: einen einfachen Ausweg aus dem Dschungel der kursierenden Ernährungs-Hypes aufzeigen und mit der Freude am gesunden Essen anstecken. Gemeinsam mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelte sie dafür 70 Rezepte, die einfach, aber ausgeklügelt sind und ganz ohne komplizierte Nährstofftabellen auskommen. Gesund essen kann so leicht sein! Systematik: Küche & Co / Einzelthemen Umfang: 280 S. Standort: Küche & Co / Einzelthemen ISBN: 978-3-442-17939-8
Inhalt: Heimkommen. Abschalten. Genießen. Wenn dein Tag mal wieder viel zu lang und stressig war, ist ein Wohlfühlessen mehr als verdient. Also noch tapfer eine Spätschicht in der Küche einlegen? Nicht doch! Für diese Rezepte musst du weder viel Zeit noch besondere Küchen-Skills mitbringen. Unsere Satt- und Glücklichmacher sind unkompliziert, authentisch und gelingsicher. Hand drauf, denn hier schnippelt, rührt und brutzelt Alex - Straßenbaumeister, Kochbuchautor und veganer Koch mit Leidenschaft und Berliner Schnauze. Lust auf die geliebten Königsberger Klopse? Auf Schoko-Schicken, Chili con Kürbis und Flammkuchen mit Zucchinisalat? Oder doch lieber einen schnellen No-Fish-Burger? Kein Problem, das alles und mehr gibt es in diesem Best-of "Hier kocht Alex":40 garantiert feierabendtaugliche Lieblingsessen - vom Klassiker aus Kindheitstagen über wohlig Warmes zum Löffeln und Köstlichkeiten aus dem Ofen bis hin zu den besten Seelentröstern auf die Hand. Vegane Rezepte, die einfach Spaß machen und die wirklich jede:r nachkochen kann. Ohne extravagante Zutaten, ohne Chichi und natürlich ohne Tierleid auf dem Teller. Den Tieren und dem Planeten zuliebe. Und das Beste: Hier kannst du dem Küchenchef höchstpersönlich auf die Finger schauen, denn für jedes Gericht findest du einen QR-Code zum passenden Kochvideo im Buch. Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 96 S. Standort: Küche & Co Vegan / Vegetarisch ISBN: 978-3-946625-19-3
Noch mehr Almbackbuch-Rezepte 44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot Eugen Ulmer KG, Stuttgart (2022)
Standort: Küche & Co / Backen Geißl
Inhalt: Ein weiteres Backbuch vom Bestseller-Autor. Der ehemalige Geologe Lutz Geißler hat seine Leidenschaft fürs Brotbacken zum Beruf gemacht. Inzwischen ist er der bekannteste Brot-Blogger im deutschsprachigen Raum und Autor zahlreicher Bücher zum Thema. TV-Auftritte und Brotback-Kurse tragen zu seiner Popularität bei. Bereits im Jahr 2020 hat er ein sehr umfangreiches Almbackbuch veröffentlicht, worin seine Rezepte und Erfahrungen mit den Kursteilnehmern auf der Kalchkendlalm eingeflossen sind. Mit diesem Buch hier ergänzt er den Band um 44 neue Rezepte. Den Inhalt hat er folgendermaßen gegliedert: Brot (Roggen- und Roggenmischbrote, Weizen- und Weizenmischbrote, Dinkel- und Dinkelmischbrote, Brote aus anderen Getreiden) - Kleingebäck (Weizen, Dinkel) - Feingebäck (Kuchen & Co., Brötchen, Brioches, Schnecken, Zöpfe & Co., Geblättertes). Die Rezepte haben sehr detaillierte Anleitungen sowie attraktive Fotos: z.B. Wiesenkräuterbrot, Bierbrot mit frischem Treber, Emmervollkornbrot mit Buchweizen, Schneebrezn, Dinkelflammkuchen, Campingbrötchen, Laugenecken, Strietzel (Butterzopf), Kaneelbrötchen, Bienenstich usw. Ein Register rundet den Band ab, der auch einige stimmungsvolle Bilder der Bergwelt enthält. Empfehlenswert. Systematik: Küche & Co / Backen Umfang: 128 S. Standort: Küche & Co / Backen Geißl ISBN: 978-3-8186-1562-8
Inhalt: Eine kulinarische Reise durch Frankreich, Italien, Spanien und Portugal. Die Autorin unternahm 2017 mit ihrer Familie eine dreimonatige Reise durch Frankreich, Spanien, Italien und Portugal. Hauptgrund war für die Kalifornierin, dass sie nach Rezepten für ein mediterranes Kochbuch mit vegetarischen Rezepten suchen wollte. Auf ihrer Reise sammelte die Autorin mit ihrer Familie auf Märkten und in kleinen Läden, in Restaurants und Bistros eine Unmenge an kulinarischen Erfahrungen. Die besten davon hat sie in diesem Buch zusammengestellt, das weitaus mehr ist als ein reines Rezeptbuch: Mit vielen Fotos dokumentiert es die Reise und macht damit nicht nur Appetit auf die vielen lokalen und regionalen Leckereien selbst, sondern auch auf die wunderschönen Landschaften und Städte selbst, die die Familie besuchte. Der Rezeptteil ist geordnet nach Snacks, Drinks, Salaten, Kleinen Gerichten, Pasta, Gemüsebeilagen und Desserts. Darüber hinaus gibt Gleeson Tipps für eine Mediterrane Dinnerparty und nennt die interessantesten Restaurants und Bars, die sie auf ihrer Reise besucht hat. Die Autorin hat bewusst einfache Rezepte gewählt, die auch nicht so talentierte Hobbyköche schnell zubereiten können. Ein Register im Anhang erleichtert die Orientierung. Dieses Kochbuch blättert man gern durch, egal ob man nun mit Leidenschaft kocht oder gern gut isst. Systematik: Küche & Co / Vegan / Vegetarisch Umfang: 256 Standort: Küche & Co / Vegan & Vegetarisch ISBN: 978-3-95728-281-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.04.2024, 12:14 Uhr. 3.143 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 324.740 Zugriffe seit November 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral